(ММА) Юрайя Фэйбер бросил вызов Майклу Биспингу

фото - (ММА) Юрайя Фэйбер бросил вызов Майклу Биспингу
6 октября 2012, 06:35
Экс-чемпион WEC в полулегком весе Юрайя Фэйбер (26–6) вызвал на бой британца Майкла Биспинга (23-4). Фэйбер не испытывает к нему неприязни, однако отмечает сложности в характере Майкла (на фото), проявившиеся в личном общении.

«Когда мы с Биспингом вместе были в Афганистане, то я понял про него одну вещь. Он любит шутить над окружающими, но не умеет смеяться над собой, чем я не преминул воспользоваться. К нам подошла одна из военнослужащих и спросила что-то о размере ноги. Тогда я ответил, показав пальцами пару сантиметров, что Биспинг считает, что это 15 сантиметров. Что с ним началось! Он весь покраснел и начал судорожно пытаться найти достойный ответ», - приводит слова Фэйбера Blood&Sweat.

«Это не значит, что я плохо отношусь к Биспингу. Я отношусь к нему с уважением. В принципе, он неплохой парень. И, тем не менее, я бы хотел подраться с ним. По-моему, я лучше его в партере. Конечно, я бы не хотел пропустить точный удар, потому что он гораздо больше меня – те, кто занимаются единоборствами, поймут, о чем я говорю. Но мне все-таки кажется, что ему будет непросто попасть по мне. К тому же челюсть у меня крепкая, и ему придется попотеть, чтобы ее пробить. В общем, да, я бы сразился с ним. Мы могли бы сделать трансляцию в интернет или просто провести спарринг, срубив денег за вход, или провести показательный бой».
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus