(ММА) Ник Диас хочет драться с Андерсоном Сильвой

фото - (ММА) Ник Диас хочет драться с Андерсоном Сильвой
28 июля 2012, 07:55
Экс-чемпион Strikeforce в полусреднем весе Ник Диас (26-8), отбывающий дисквалификацию за употребление марихуаны, планирует вернуться в октагон и провести бой с чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой (32-4). Об этом написал в своем блоге главный тренер и менеджер Ника Цезарь Грейси. Согласно написанному, Диас готов довести свой вес до 185 фунтов, чтобы встретиться с Андерсоном.

«Сильва хочет провести бой с Сент-Пьером, может, даже в промежуточном весе. Но Ник готов подняться в средний вес, чтобы встретиться с чемпионом. Мы хотим обратиться в суд, чтобы нам уменьшили срок дисквалификации», – цитирует Грейси Blood&Sweat.

«В последнее время Ник все больше времени проводит в зале. Он тренируется интенсивнее, чем во время подготовки ко многим своим боям. Очевидно, что это у него в крови. Ник Диас обязательно вернется. Надеюсь, что это произойдет уже в конце 2012 года».

Напомним, что Диас может вернуться к боям не раньше февраля 2013 года, но даже тогда ему придется сдать тест на содержание запрещенных препаратов.
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus