(ММА) «Кинг Мо» уличен в применении стероидного допинга

фото - (ММА) «Кинг Мо» уличен в применении стероидного допинга
18 января 2012, 08:08
Как сообщает портал sherdog.com, бывший чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Мyхаммед «King Mo» Лаваль (9-1) был пойман на употреблении допинг-препарата: послематчевая проба американца, взятая во время прошлого мероприятия «Страйкфорс» Strikeforce: Rockhold vs. Jardine, дала положительный результат на анаболический стероид дростанолон, применяемый в медицине для понижения уровня холестерина при процедурной химиотерапии. Известно, что иногда профессиональные атлеты применяют его для увеличения физической силы (увеличения мышечного объема при этом не наблюдается, либо наблюдается, но весьма умеренный).

Напомним, что в своем последнем поединке «Кинг Мо» победил техническим нокаутом во 2-м раунде доселе небитого Лоренца Ларкина.

«Печально слышать такие новости. - Отреагировал на сообщение о положительной допинг-пробе Лаваля Ларкин. - Особенно грустно, что это уже второй подряд соперник, у которого после боя со мной обнаруживают в крови анаболик. Посмотрим, как отреагирует атлетическая комиссия штата Невада. Я уважаю Мухаммеда и желаю ему всего наилучшего. Если он скажет, что ничего такого не принимал, то я поверю ему на слово. Неважно, пользовался он стероидами или нет, для меня это поражение по-прежнему остается поражением. Я видел запись боя, и потому сейчас уже снова в зале - работаю над тем, чтобы больше не допускать тех ошибок, что привели к поражению».
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus