Эрик Морель хочет бой с Коки Камедой на территории японца

Эрик Морель хочет бой с Коки Камедой на территории японца
5 января 2011, 10:45
Бывший чемпион мира из Пуэрто-Рико Эрик Морель (43-2, 21 КО) намеревается уже через несколько месяцев вернуть себе статус чемпиона – на этот раз по версии WBA в легчайшем весе. Для этого ему необходимо будет пройти один 10-раундовый «разогревочный» поединок с пока ещё не определённым соперником, а затем надеяться на то, что новые хозяева – Golden Boy Promotions – сумеют договориться о титульном бое с новым обладателем пояса WBA Коки Камедой (24-1, 15 КО), который несколько дней назад не без помощи «домашнего» судейства завоевал это звание во встрече с Александером Муньосом.

«Мы будем рады побоксировать за титул в Японии, и выиграть его там. – Сообщил notifight.com отец и тренер Эрика Сириль Морель. – Установить, так сказать, флаг завоевателя в Японии, следуя по пути, проложенному в 80-х годах прошлого века Самуэлем Серрано, который стал там настоящим боксёрским идолом. Мы уже начали подготовку к следующему поединку».

«Если нам представится возможность сразиться за титул, то сын не будет боксировать в этом 10-раундовике. Мы просто поедем в Японию и нокаутируем этого Камеду. Сначала мы возьмём титул в легчайшем весе, а затем переберёмся в следующую весовую категорию».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus