Дэвид Хэй: «Мы с Кличко просто обязаны встретиться»

Дэвид Хэй: «Мы с Кличко просто обязаны встретиться»
13 декабря 2010, 12:27

Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй (25-1, 23 КО) надеется и верит, что его объединительный поединок с Владимиром Кличко (55-3, 49 КО) состоится, и пообещал в интервью The Guardian, что в ближайшее время многое станет ясно.

«Держу пальцы скрещенными в надежде, что скоро мы узнаем подробности. Моя сторона горит желанием поскорее организовать бой, и я настроен очень оптимистично. Как я уже говорил раньше, в следующем году я повешу перчатки на гвоздь, поэтому этот поединок просто обязан случиться. Весь мир ждет, и только победа в этом бою позволит Кличко утвердить свое наследие», – говорит Хэй.

«В отличие от Виталия, который дрался с Ленноксом Льюисом, Владимиру нечем похвастать в своей карьере. В его послужном списке нет ни одного по-настоящему большого имени, и я – единственный, кто может помочь ему утвердиться в истории».

Несколько дней назад исполнительный директор компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер заявил о желании организовать встречу Кличко и Хэя в Лас-Вегасе (США). Посмотрев вживую бой Амира Хана и Маркоса Майданы, который прошел в прошедшую субботу в столице игорного бизнеса, Хэй с одобрением относится к этой идее: «Мне очень понравилась атмосфера, царившая на бое Амира, и я с удовольствием буду драться на одной из замечательных арен Вегаса. Никто не пожалеет о потраченных деньгах. Пока могу сказать, что я уверен в том, что бой состоится. Если Владимир уверен в этом так же, как я, мы обязательно встретимся».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus