Джордж Формэн III: первые успехи на ринге

фото - Джордж Формэн III: первые успехи на ринге
5 мая 2009, 22:00
Один из сыновей легендарного Джорджа Формэна, который носит имя Джордж Формэн III, решил стать профессиональным боксёром в 26 лет. Джордж-младший сначала окончил университет, затем стал одним из топ-менеджеров в бизнес-империи своего отца. В юные годы сын, по его словам, «баловался» боксом для поддержания общего тонуса организма, но постепенно «высокое искусство» увлекло парня настолько, что он решил совмещать занятия бизнесом и профессиональный бокс.

Знаменитый отец сначала противился такому решению отпрыска, но затем сдался и даже стал его тренером. Примечательно, что у Джорджа-младшего практически нет опыта выступлений на любительском ринге, но тренер-отец мало обеспокоен этим.

«Опыт придёт в процессе тренировок и поединков. Такие боксёры, как, например, Джек Дэмпси или Джек Джонсон, сразу вышли на профессиональный ринг, и их мастерство росло от поединка к поединку», – заявил Джордж-старший.

Легендарный ветеран настроен более чем оптимистично относительно боксёрского будущего собственного сына: «Думаю, два-три года спустя он станет настоящим чемпионом».

Пока начинающий профессионал провёл всего 3 боя, но выиграл все нокаутами.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus