Обошлось. Баранчика выписали из госпиталя — он в порядке

фото - Обошлось. Баранчика выписали из госпиталя — он в порядке
Иван Баранчик и Хосе Сепеда
5 октября 2020, 12:09
Белорусский слаггер-суперлегковес Иван Баранчик (20-2, 13 КО) выписан из госпиталя, куда его доставили после досрочного поражения американцу Хосе Сепеде (33-2, 26 КО). 

Бойцы устроили ярчайший замес — мощный кандидат на звание бой года — 8 нокдаунов и жёсткий нокаут (видео). Причём уложились в 5 неполных раундов. 

Оба после боя были доставлены в госпиталь. Боксёрская общественность не скрывала опасений по поводу состояния здоровья проигравшего — очень уж страшно выглядел нокаут. 

Но промоутер Баранчика Лу Дибелла (DiBella Entertainment) сообщает, что всё у слаггера в полном порядке, что бойца уже выписали: «Уезжаем из госпиталя вместе с сопромоутером Тони Холденом. Баранчик хоть и весь в синяках, но всегда благодарный воин. В субботу он уступил в брутальном незабываемом поединке. К счастью, он вполне здоров. Может обсуждать бой со своей семьёй. Господь милостив».



The Ring сообщает, что в тот же госпиталь был доставлен и Сепеда. Рассказывает менеджер победителя Стивен Раймер: «Прежде чем покинуть госпиталь, Хосе подошёл к койке, на которой лежал Баранчик. Он пожал руку Ивану и извинился, а также поздравил проигравшего с тем, что тот закатал ему отменный бой. И поблагодарил за это. Там, в палате, были только они, а между ними занавеска. Больше никого не пускали из-за пандемии».

Комментирует Сепеда: «Я... Пожалуй, я и сам не знал, насколько крутым бойцом являюсь. Но я показал и себе, и всем. Это был необычайный опыт, очень важный. Нужно просто верить в себя. Это бой. Когда силы равны, побеждает тот, кто больше этого хочет».

Читайте также: Сепеда о битве с Баранчиком: Никогда раньше у меня не было такого, теперь — титулы! 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus