Охара Дэйвис — чемпион «Суперсерии для бедных»

фото - Охара Дэйвис — чемпион «Суперсерии для бедных»
Охара Дэйвис и Тайрон Маккенна
1 октября 2020, 08:40
Production Park Studios, Южный Киркби, Великобритания. В финале турнира суперлегковесов (до 63,5 кг) The Golden Contract британец Охара Дэйвис (22-2, 16 KO) победил соотечественника Тайрона Маккенну (21-2-1, 6 KO).

Противостояние получилось тактическим. Дэйвис налегал на силовой бокс, прорывался поближе к оппоненту, а тот пытался работать с дальней дистанции, используя превосходство в антропометрии и контратаковал. 

Схватка получилась не столь яркой, как рассчитывали организаторы турнира, а хороших попаданий и вовсе практически не было. Большинство судей (95-95, 96-94 и 96-94) отдали победу Дэйвису.

По условиям турнира, победитель заработал контракт на 2 года и 5 поединков, каждый из которых с шестизначным гонораром. Также на кону боя был титул по версии WBC International. 

Дэйвис MD 10.

Финал турнира The Golden Contract в полулёгком весе (до 57,2 кг) не состоялся, так как  британец Джеймс Диккенс (29-3, 11 KO) сдал положительный тест на COVID-19. Второй финалист турнира — его соотечественник Райан Уолш (26-2-2, 12 KO).
В рамках шоу определился второй финалист турнира The Golden Contract в полутяжёлом весе (до 79,4 кг): британец Лиам Конрой (18-6-1, 9 КО) досрочно уступил выступающему за Германию уроженцу России Сержу Михелу (11-1, 8 KO).

Сперва гость уронил британца на канвас в 3-м раунде, а в следующей трёхминутке ещё дважды отправлял в нокдауны. На этом противостояние завершилось.

В финале турнира не будет представителей Британии — второй участник решающего поединка латвийский слаггер Ричард Болотник (17-5-1, 7 KO).

Михел ТКО 4.
В рамках тяжёлого веса (до 90,7 кг) экс-чемпион Европы по версии WBO британец Стивен Уорд (13-1, 4 KO) взял верх над уроженцем Фиджи Джоне Волау (5-6, 2 KO).

Противостояние прошло всю дистанцию. Судейский вердикт: 59-55. 

Уорд, UD 6.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus