Теофимо Лопес: Ломаченко — вчерашний день, а я сделаю всё как Майк Тайсон

фото - Теофимо Лопес: Ломаченко — вчерашний день, а я сделаю всё как Майк Тайсон
Теофимо Лопес и Ричард Комми
29 сентября 2020, 08:35
Обладатель титула по версии IBF талантливый американский легковес Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) готовится к объединительной схватке с чемпионом по версиям WBC Franchise, WBA Super и WBO украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) — бой состоится 17 октября в Лас-Вегасе (США). 

«Думаю, 17 октября победителя будут определять многие факторы, не только лишь превосходство в антропометрии, — размышляет Лопес. — Я имею в виду бойцовский интеллект, работу ног и всё остальное. Так что всё дело не только лишь в противостоянии большого парня с маленьким. Я не буду полагаться только лишь на превосходство в габаритах. Просто он никогда прежде не сталкивался с таким бойцом, как я. Да, у него было много матёрых оппонентов, которые давно выступали в профессионалах, сколотили крутые рекорды. Они боксировали в профессионалах ещё с тех пор, как я выступал по любителям. Уважаю их всех, но повторяю, что я сделан из другого теста. Уважаю Ломаченко, но не верю в весь тот хайп, который создали вокруг него. В конце концов, все имеют право на своё мнение».

«Я понимаю то, что он делает. Уважаю это, ведь я тоже нацелен добиться большего, как и он сам. Именно по этой причине наш бой получится очень крутым и ярким, — уверен американец. — Многие уже называют наше противостояние "Боем года". И это ещё и по той причине, что на кону боя — абсолютно всё. Я не блефую, реально считаю, что он прошёл карьерный пик и близится к завершению карьеры. И он не просто так перешёл в лёгкий вес, это было вынужденное решение. Знаю, что многие болельщики меня недолюбливают. Но это всего лишь по той причине, что они меня не до конца понимают. А я ведь не просто говорю. Я подтверждаю свои слова делом. Я не просто так говорю — я говорю о том, что знаю. Говорю о том, в чём уверен».

«Почему считаю, что Ломаченко уже идёт на спад? — улыбается Лопес. — Скажу так, есть много факторов, которые остаются за камерой. Вам придётся просто поверить мне не слово. Я поставил перед собой цель стать абсолютным чемпионом мира. И к ней остался всего один шаг. Цель попасть в Международный зал боксёрской славы? Ну да,  и сделаю это в 23 года, как сделал Майк Тайсон. Точно знаю, что победа над Ломаченко автоматически является моим входным билетом туда. Правда ли то, что он отдал часть своего гонорара, чтобы бой состоялся? А у вас можно ругаться в прямом эфире? (смеётся). Это полная хрень! Де**мо собачье! И такого де**ма вокруг боя очень много. Меня бесит, что именно так они решили раскручивать этот бой. Схватка состоится по той причине, что в переговоры вступили ESPN. Они существенно увеличили мой гонорар».

«Дело не совсем в деньгах. Хотя к делу всегда нужно подходить в том числе и с бизнесовой точки зрения. Дело в принципах и в реальной рыночной стоимости, — объяснил чемпион. — Многим не нравится то, как я говорю? Ну, я из Нью-Йорка. В моём городе, в моей стране я буду говорить так, как мне нравится. Если мы вам не нравимся, значит, так тому и быть. Но давайте говорить начистоту. Разве я бросил ему вызов, а потом спрятался в кусты? Я же отвечаю за свой базар, верно? Так что в чём тогда проблема, а? Он рассказывает много о том, как принято в его стране... Чувак, да мне плевать, что там у вас принято, а что нет. 17 октября я надеру тебе задницу. Говорю так, как оно есть».

Читайте также: «Проснитесь, британцы!» Боб Арум — о боях Ломаченко–Лопес, Усик–Чисора и «ср*ни» Хирна

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus