Бой Головкин-Шеремета точно состоится 21 ноября? Польская сторона отшучивается

фото - Бой Головкин-Шеремета точно состоится 21 ноября? Польская сторона отшучивается
Геннадий Головкин прицелился...
28 сентября 2020, 12:24
Пандемия коронавируса со всеми вытекающими последствиями стала причиной нескольких кряду отмен боя между чемпионом IBF в среднем весе казахстанским ветераном Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и обязательным претендентом из Польши Камилом Шереметой (21-0, 5 КО). 

Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) подтвердил данные инсайдера о том, что схватка состоится 21 ноября в Карсоне (пригород Лос-Анджелеса, штат Калифорния, США), но официального подтверждения информации всё ещё не было.

В прошлом месяце Шеремета решил пошутить на тему постоянных переносов боя, опубликовав в соцсетях фото возле посольства Казахстана в Варшаве (Польша). 

«Я беру дело в свои руки», — подписал фото шутник-претендент. 



Оказывается, что не только боец отшучивается на эту тему, но и его промоутер Анджей Василевски (KnockOut Promotions): «Пытаюсь вспомнить, сколько уже "точных" дат было у поединка Головкин-Шеремета. Что у меня получилось? Ну, как минимум это уже 6-я "точная" дата... А если серьёзно, то в США дело сдвинулось с мёртвой точки. Состоялось несколько крупных вечеров бокса. Не исключено, что мы реально вскоре получим официальную дату. Пока что подтверждаю только то, что 21 ноября реально обсуждается. Как и подтверждаю то, что обговаривают Калифорнию. Надеюсь, на этот раз всё получится...»

Читайте также: Почему до сих пор не объявили дату боя Головкин-Шеремета? Отвечает промоутер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus