Флойд Мэйуэзер потерял 22-летнего проспекта — убит из огнестрельного оружия

фото - Флойд Мэйуэзер потерял 22-летнего проспекта — убит из огнестрельного оружия
Дэнни Гонсалес и Флойд Мэйуэзер
9 сентября 2020, 11:22
22-летний проспект бокса американский полулегковес Дэниел Гонсалес (3-0, 0 КО) погиб 7 сентября в Морено-Валли (штат Калифорния, США).

По данным TMZ Sports, примерно в 9 часов вечера по местному времени к проспекту и его друзьям подошёл неизвестный и открыл огонь из боевого оружия. К тому времени, как на место инцидента приехала карета скорой помощи, Гонсалес скончался. Два его товарища доставлены в госпиталь — их жизням ничего не угрожает. 

Проводится расследование, каких-либо предположений о мотиве преступления нет. 

Гонсалес — матёрый боксёр-любитель, завершил аматорский этап карьеры с рекордом 96-13, после чего в 2016 году в возрасте 18 лет был подписан легендарным Флойдом Мэйуэзером (Mayweather Promotions) — у того были на проспекта огромные планы. «Это тот момент, когда ты нашёл золотой слиток», — комментировал промоутер подписание. 

Гонсалес провёл на профессиональном ринге всего лишь три боя (последний в апреле 2017 года), после чего ушёл из бокса. В начале 2020 года боец сообщил в соцсетях о возможном скором возвращении на ринг. 

Читайте также: Эдриен Броунер снова за решёткой: нарушил испытательный срок

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus