«У Ломаченко отличная команда и подготовка, это будет доказано снова». Беспутин — о бое Василия и Теофимо

фото - «У Ломаченко отличная команда и подготовка, это будет доказано снова». Беспутин — о бое Василия и Теофимо
5 сентября 2020, 12:26

Российский полусредневес (до 66,7 кг) Александр Беспутин (14-0, 9 КО) ответил на вопросы vRINGe.com и подписчиков в соцсети Instagram о предстоящем объединительном поединке в лёгком весе (до 61,2 кг) между украинским чемпионом по версиям WBA Super/WBC Franchise/WBO Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и обладателем титула IBF американцем Теофимо Лопесом (15-0, 13 КО).

Отметим, что Александр находится в дружеских отношениях с Василием, и оба бойца сотрудничают с менеджером Эгисом Климасом.

Напомним, что главный объединительный поединок осени Ломаченко – Лопес запланирован на 17 октября в MGM Grand (Лас-Вегас, США). Бой пройдёт в зале The Bubble от Top Rank без аудитории.

— Ломаченко – Лопес, ваше мнение?

— Конечно, победит Ломаченко.

— Остановкой или решением судей?

— Сложно сказать.

— А Лопес хорош, как боксёр, или это всё хайп?

— Он неплохой боксёр, как-никак, чемпион мира и показывает интересные бои. Просто много болтает. Если бы не его национальная принадлежность, то он точно не был бы там, где сейчас!


«Ломаченко–Лопес — это бой года, будут фейерверки» — прогноз от бойца из андеркарда


— Вы с Василием общаетесь? Как он настроен, как подготовка, а то от него ничего не слышно?

— Да, постоянно общаемся. У него всё хорошо. Он делает свою работу.

— Если бы сейчас не бой в России, вы бы помогли Ломаченко в подготовке?

— Васе сложно помочь в чём-то. Если просто поприсутствовать, вместе потренироваться — то классно. В своё время мне Вася помог. У меня были проблемы с лагерем в Америке, с тренировочным процессом, и я просто тупо тренировался с Васей. На близких, дружеских отношениях я попросил его, попросил Анатолия Николаевича — они мне дали добро. Я с ними тренировался, много чего узнал нового, и я им благодарен. Я не думаю, что они нуждаются в моей помощи. У них отличная команда, отличная подготовка, что и будет доказано в очередной раз. Не то, что доказано, а будет показано в очередной раз 17 октября. Будем смотреть, как Вася победит, как станет абсолютным чемпионом мира.

Читайте также: Лопес-отец: Мой сын – первый из Гондураса! Ломаченко после него год в ринг не выйдет

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus