Лопес-отец: Мой сын – первый из Гондураса! Ломаченко после него год в ринг не выйдет

фото - Лопес-отец: Мой сын – первый из Гондураса! Ломаченко после него год в ринг не выйдет
Теофимо Лопес
3 сентября 2020, 21:50
В поединке за абсолютное чемпионство в лёгком весе американец Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) будет драться быстрее, сильнее и умнее фаворита Василия «Hi-Tech» Ломаченко (14-1, 10 КО) из Украины. В этом почему-то уверен отец первого Теофимо Лопес-старший, который, как и отпрыск, является записным предматчевым трепачом.

«Мы собираемся разбить Ломаченко. Все осознают 17 октября, что совершили крупную ошибку. Сын быстрее Ломаченко, хитрее него и сильнее. Так что у него есть всё, чтобы размотать Лому, — заявил падре A.B. Boxing News. — Тот привык побеждать, уделывая всех за счёт всех этих штучек, которые он творит в ринге. Но моего сына этим не проймёшь».

Отец-коуч американца утверждает, что Тео совершенно не уважает фаворита и изобьёт его настолько сильно, что Ломаченко затем не сунется в ринг много месяцев, а то и год: «Он будет просто раздавлен».

Читайте также: Лопес: Да ср*л я на ваши мнения! Ломаченко — не Канело и не Мэй

«Мой сын стал первым из Гондураса, кто выиграл мировой титул. И мы достигнем по карьере большего, чем Флойд», — набросил под конец Лопес-старший.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus