Рамирес-Постол. Результаты раннего андеркарда

фото - Рамирес-Постол. Результаты раннего андеркарда
Это Элвис. Элвис Родригес
30 августа 2020, 04:59

The Bubble, MGM Grand, Лас-Вегас, США. В рамках лёгкого веса (до 61,2 кг) Рэймонд Муратайа (10-0, 8 КО) из США нокаутировал в 7-м раунде мексиканца Сесара Алана Валенсуэлу (15-7-1, 5 КО).

Сперва бойцы обменялись нокдаунами: Валенсуэла падал в стартовом раунде, а Муратайа во втором. Но к 7-му раунду бой превратился в одностороннее избиение. Вмешался рефери.

Муратайа ТКО 7


В рамках полусреднего веса (до 66,7 кг) доминиканец Элвис Родригес (9-0-1, 9 КО) нокаутировал американца Коди Уилсона (9-3, 6 КО).

Фаворит трижды отправлял андердога на канвас. Сперва в стартовом раунде, затем в 3-й трёхминутке. Победил брутальным нокаутом. Впрочем, этим он уже запомнился болельщикам...

Родригес КО 3


Проспект легчайшего веса (до 53,5 кг) американец Гэбриел Муратайа (4-0, 3 КО), который подрабатывает учителем младших классов, побил соотечественника Джастиса Блэнда (2-1, 0 КО).

В 1-м раунде Муратайа побывал в нокдауне. Повезло, что третий в ринге тут же оштрафовал соперника (за удары по лежащему оппоненту). В оставшееся время Муратайа переработал соперника. 

Счёт судей: трижды 38-36.

Муратайа UD 4


В недавнем прошлом топ-любитель из США проспект-средневес (до 72,6 кг) Хавьер Мартинес (2-0, 0 КО) не сумел одержать первую досрочную победу в профи, но уверенно перебоксировал соотечественника Рэнса Уорда (4-1-1, 2 КО).

Счёт судей: трижды 60-54.

Мартинес UD 6.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus