Слагфест-шоу: Ангуло проиграл Эрнандесу, Аркон и Мартинес победителя не определили

фото - Слагфест-шоу: Ангуло проиграл Эрнандесу, Аркон и Мартинес победителя не определили
Альфредо Ангуло
30 августа 2020, 04:44

Microsoft Theater, Лос-Анджелес, США. В андеркарде ветеран суперсреднего веса (до 76,2 кг) мексиканский слаггер Альфредо Ангуло (26-8, 21 KO) устроил всамделишную войну с соотечественником Владимиром Эрнандесом (12-4, 6 KO). Не преуспел, проиграл.

Ангуло провалил старт боя. Эрнандес брал своё за счёт отличного уоркрейта и неплохой комбинационной работы. Фаворит продолжал ходить по пятам за соотечественником, собирал лицом джебы. Вопреки прогнозам (поздняя замена) Эрнандес не провалил вторую половину боя, сумел уверенно довести поединок до победы. 

Счёт судей: трижды 98-92 в пользу андердога. Ого! Казалось, Ангуло отдадут больше...

Эрнандес UD 10.


В битве суперлёгких (до 63,5 кг) небитых проспектов венесуэлец Луис Аркон (10-0-1, 10 KO) и американец Абрам Мартинес (8-0-1, 6 KO) остались непобеждёнными — свели махач в ничью. Примечательно, что оба побывали на пятой точке. 

Во 2-м раунде Мартинес уронил Аркона левым хуком в жесточайшем размене. Аркон вырвал ничью на последних секундах драки, отправив соперника на пол. 

Счёт судей: 76-74 (Мартинесу), 76-74 (Аркону) и 75-75 (ничья). 

Это ничья. SD 8.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus