Бой Чавеса-младшего и Касареса отменён. Подробности инцидента

фото - Бой Чавеса-младшего и Касареса отменён. Подробности инцидента
Хулио Сесар Чавес-старший выводит на ринг сына
30 августа 2020, 04:19
25 сентября в Мексике состоится третье побоище культовых местных чемпионов прошлого: 58-летний Хулио Сесар Чавес-старший в рамках выставочного поединка сразится с 41-летнем Хорхе Арсе.

Ожидалось, что в андеркарде выступит сын легенды — бывший чемпион мира по версии WBC в среднем весе (до 72,6 кг) 34-летний мексиканец Хулио Сесар Чавес-младший (51-4-1, 33 КО). Он должен был провести официальный поединок против небитого соотечественника Марио Касареса (11-0, 5 КО). 

Как сообщает FightNews, бой отменён. 

По данным источника, стороны не сошлись в вопросе о лимите веса. Похоже, что изначально поединок планировался в весе до 78 кг, но позже у Чавеса захотели поднять лимит до 79,4 кг. С последним предложением у Касареса не согласились. 

Чавес-старший поставил менеджеру бойца ультиматум: «Я промоутер. Я главный. Решаю я, а не Чавес-младший. Если бой не состоится в 79 кг, то он не состоится и вовсе. Если не договоримся о весе, я просто сниму бой с карда. У Джуниора недавно была операция. С тех пор он сильно поправился. По этой причине мы перенесли его камбэк на ринг с сентября на октябрь. Ведь самое важно для меня — его здоровье. И вообще. Если Касарес уверен в победе, если он реально собирается побить Хулио, то сделает это в любом весе».

У Касареса на доводы легенды не купились, и вскоре сам Чавес-младший отрапортовал, что не выступит в шоу Чавеса-старшего, а бой с Касаресом отменён. 

Читайте также: Чавес-младший хочет реванш с Серхио Мартинесом: Побью этого бесполезного старикашку!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus