Канело Альварес проведёт следующий бой 12 сентября? Отвечают в Golden Boy

фото - Канело Альварес проведёт следующий бой 12 сентября? Отвечают в Golden Boy
Сауль Альварес
14 августа 2020, 09:30
Не только инсайдеры и эксперты бокса, но уже и представители Golden Boy Promotions сомневаются в том, что мексиканская суперзвезда компании Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) следующий бой проведёт 12 сентября — осталось меньше месяца, а у боксёра всё ещё нет оппонента. 

Сомнения озвучил матчмейкер компании Роберт Диас: «Всё по-прежнему зависло в воздухе. А учитывая тот факт, что 12 сентября уже совсем скоро, сделать бой практически нереально. Одно радует, я знаю наверняка, что мы всё ещё можем сделать бой Альваресу на эту дату. Он тренируется. Хотя, это не показатель — он всегда тренируется, всегда в форме. Так что всё теперь в наших руках. Надеюсь, мы всё же справимся. Ведь много болельщиков со всего мира жаждут увидеть большой бой с его участием».

Проблема в организации боя — призовой фонд мероприятия. Поскольку из-за пандемии событие пройдёт без болельщиков, бойцы заработают меньше ожидаемого. В таких условиях команда Альвареса принялась искать оппонента среди не самых именитых бойцов с откровенно невысокой рыночной стоимостью. Но в таком случае необходимо, чтобы кандидатуру соперника согласовали боссы стриминга DAZN

Среди возможных оппонентов мексиканца чаще всего называют ирландца Джейсона Куигли, багамца Туреано Джонсона, канадца Давида Лемьё, британца Джона Райдера или же американца Уилли Монро.

Читайте также: Хрюнов угрожает Канело Альваресу Фёдором Чудиновым: Мы ждём резолюцию WBA!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus