Энтони Джошуа и Кубрат Пулев узнали новую дату — бой состоится зимой

фото - Энтони Джошуа и Кубрат Пулев узнали новую дату — бой состоится зимой
Энтони Джошуа, Эдди Херн, Кубрат Пулев
4 августа 2020, 10:55
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) утверждает, что определился с датой боя между объединённым чемпионом хэвивейта британцем Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и его обязательным претендентом болгарином Кубратом Пулевым (26-12, 13 КО). По словам главы Matchroom Boxing, бой состоится в первую неделю декабря 2020 года. 

Поединок Джошуа-Пулев должен был состояться 20 июня в Лондоне (Великобритания) на арене Tottenham Hottspur, но был перенесён из-за пандемии. 

«Мы уже смирились с тем, что в 2020 году Джошуа проведёт всего лишь один бой, — говорит Херн. — Поэтому попытались сделать всё, чтобы событие прошло с болельщиками. А в этом случае всё просто — чем позже, тем больше шансов. Но даже в таком случае нет никаких гарантий. Не исключено, что придётся всё же драться за закрытыми дверями. Но мы до последнего попытаемся сделать бой с болельщиками. Поэтому и остановились на этой дате — на первой неделе декабря».

Херн определился и с местом проведения боя — это лондонская O2 Arena. Говорит, всё равно осталось много вопросов: «Они вынуждены сейчас сотрудничать с правительством. И по состоянию на сегодня они закрыты. Рано или поздно они откроются. Поэтому сперва необходимо дождаться их открытия. А ещё нам нужен ответ от правительства. Сколько болельщиков они разрешат допускать на шоу? Хотя бы в процентном соотношении: 50%, больше или меньше? А вдруг они и вовсе разрешат к тому времени полный доступ? Так что работы реально полно. Причём и работы с ареной О2, и работы с правительством».

«Джошуа должен провести бой до конца года. Даже по той причине, что в последний раз он выходил на ринг в декабре прошлого года. А решать проблемы — болельщики, арены, деньги — это не его задача, а моя. Почему Джошуа не может ждать? Потому что он до сих пор учится, становится всё лучше и лучше. Он не готов к тому, чтобы просто сидеть и ждать. Ему нужны бои», — считает Херн.

Читайте также: Тайсон Фьюри: Сначала Уайлдер, потом Джошуа и остальные — разорву всех!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus