Мнение Эдди Херна: Канело Альварес не вернётся на ринг в сентябре

фото - Мнение Эдди Херна: Канело Альварес не вернётся на ринг в сентябре
Сауль Альварес
30 июля 2020, 13:47
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) считает, что суперзвёздный мексиканец Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) не вернётся на ринг в сентябре 2020 года. По мнению главы Matchroom Boxing, эта дата уже не является актуальной. 

«Не считаю больше 12 сентября актуальной датой, — размышляет Херн. — Судите сами, к поединку осталось всего 6 недель. Да, официального сообщения об отказе от даты мы не слышали, но тем не менее... Как по мне, даже в середине июля эта дата казалась нереалистичной. А теперь и вовсе... Я обычно предпочитаю, чтобы на раскрутку боя было минимум 8-9 недель. Возможно, сейчас всё иначе, так как нет необходимости париться о продаже входных билетов. Но в любом случае этого мало для полноценной подготовки бойцам...»

Херн не скрывает своей цели, у него по-прежнему четыре кандидата на сентябрьский бой с Канело: «Мы предложили Канело 4 имени. Они все сейчас готовятся в зале, ждут звонка от Golden Boy Promotions. Они все не хотят быть застигнутыми врасплох. Ближе всего было к поединку между Канело и Каллумом Смитом. Мы вели переговоры, были очень даже близки по деньгам. Скажем так, до согласования было намного меньше, чем миллион миль. Но мне кажется, там намного больше вопросов именно по Канело, а не по оппоненту...»

«Никто ничего толком сейчас не знает, — рассуждает Херн. — И даже одного желания Альвареса драться исключительно 12 сентября и 4 мая уже слишком мало. Сейчас об этом уже никто не парится. Что делать на месте Канело? Ему решать... Но я бы на его месте подождал хотя бы до ноября... А вдруг к тому времени дадут добро на проведение поединков с болельщиками? Знаю, он хочет драться. Он не выходил на ринг с ноября. И он хочет драться со Смитом. Всё логично, ведь у Каллума на руках титулы WBA Super и журнала The Ring. И теперь Канело думает о том, что победа над Смитом гарантирует ему звание №1 в дивизионе. Но именно по этой причине Каллум и стоит чуть дороже...»

Читайте также: Хопкинс: Канело играючи поколотит Головкина — он его уже полностью просчитал

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus