Гора из «Игры престолов» показал, как он готовится к боксёрскому бою. Болельщики считают, что ему грозит нокаут в стартовом раунде

фото - Гора из «Игры престолов» показал, как он готовится к боксёрскому бою. Болельщики считают, что ему грозит нокаут в стартовом раунде
Хафтор Бьёрнссон. Он же Гора из "Игры престолов"
28 июля 2020, 14:11
Исландский стронгмен Хафтор Бьёрнссон, известный прежде всего по роли Григора «Горы» Клигана в популярном сериале «Игра Престолов», постигает азы бокса, ведь уже в сентябре 2021 года ему предстоит дебют на ринге. Оппонент — хорошо знакомый по соревнованиям сильнейших людей планеты британец Эдди Холл. 

Бьёрнссон активен в соцсетях, радует болельщиков яркими видео. Но те всё равно недовольны — требуют побольше бокса. 

«Гора» пошёл на поводу у фанов. В концовке нового видеоролика показал свою спарринг-сессию, прокомментировал сюжет: «Вместе со Скали опробовали новые боксёрские перчатки. Вы же просите побольше бокса, верно? Ну так вот вам немного видеофрагментов первой боксёрской сессии. Вскоре увидите ещё больше...»



Подписчиков увиденное не впечатлило. А некоторые из них и вовсе принялись подтрунивать над здоровяком.

«Со всем уважением к Хафтору, но мне кажется, ему предстоит очень непростой путь к тому, чтобы не улететь в жёсткий нокаут уже в стартовом раунде, — пишет подписчик. — Удачи тебе, чувак!»

Второй эксперт дописывает: «Нужно использовать ноги. Нужно двигаться. Нельзя в боксе просто идти вперёд. Иначе тебя вырубят. Попробуй сперва бой с тенью. Это точно поможет. И немного прибавь в арсенале ударов: по корпусу, апперкоты... Давай, здоровяк. А то я за тебя волнуюсь...».

После парочки не очень приятных комментариев Бьёрнссон отметил, что «он — не волшебник, а только учится» и что «это на самом деле старое видео»: «А теперь у меня сразу же два тренера по боксу. А это видео уже не совсем актуальное. Ему, наверное, где-то 2 недели...»

Холл тоже не сидит без дела — раскручивает сие эпическое сражение посредством СМИ. И делает это хорошо: «Мы — антагонисты и соперники уже давным давно. О нашем соперничестве ходят легенды. Это исторически адски давно сложившиеся отношения. Да мы просто пи**ец как презираем друг друга. Насколько всё это серьёзно? Настолько, что если бы он оказался в огне, мне бы даже было в лом на него поссать. Всё настолько жёстко, что я каждый раз сдерживаю себя, чтобы не вмазать этому чуваку в табло. Так что когда нам предложили бой по правилам бокса, это была просто беспроигрышная ситуация. Заработаю денег плюс набью ему хлебало. У меня есть послание к нему: "Чувак, тебе пи**ец! Я расх**чу тебя вдребезги!"»















Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus