За минуты до боя. Валлиш говорит, что Джойс не продержится с ним все раунды

фото - За минуты до боя. Валлиш говорит, что Джойс не продержится с ним все раунды
Михаэль Валлиш
25 июля 2020, 22:32
34-летний супертяж-середняк Михаэль Валлиш (20-3, 13 КО), который проиграл три боя из четырёх последних — Хаммеру (КО 5), Аджагбе (ТКО 2) и Йоке (ТКО 3), угрожает досрочной победой фавориту с букмекерским коэффициентом 100 к 1, британскому топ-проспекту Джо Джойсу (10-0, 9 КО). Немец говорит, что бой достался ему «в последний момент» — за пару недель до выхода в ринг, но спешка с подготовкой мужчину не смущает.

«Я всегда готов драться с кем угодно. Шоу должно продолжаться, как и моя карьера, — заявил он BoxingScene. — Эти две недели у меня был турборежим в лагере. Конечно, я готов ему навалять. Причём я готовился побеждать не только по очкам. Учитывая то, над чем мы работали в лагере, не думаю, что он продержится все 10 раундов».

Читайте также: Лучшие бои недели 20-26 июля: рейтинг, обзор, прогноз

«Мне скоро 35, но я всё ещё довольно молод и свеж, так как во многих побоищах не участвовал и боёв у меня немного, особенно для того, кто стартовал в 22 года, — сказал Джойс. — У меня нет плана похода к титулу. Я просто иду вперёд и, надеюсь, в итоге получу шанс. В боксе никогда не знаешь. На карантине я оставался активным, много ездил на велике, иногда бегал, боксировал с тенью, даже роликовые коньки достал».

joe-joyce (5)_2020_07_24_190143.jpg

«Валлиш — нешуточный противник. Он большой, сильный парень, несколько побед нокаутом за плечами. Он хорош на спуртах и с высоким блоком, знает, как защищаться. Тем не менее, я рассчитываю его достать», — пригрозил Джозеф.

Читайте также: Джойс и Валлиш крепко поднаели веса за карантин – итоги взвешивания

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus