Шоу Де Ла Хойи: Мосли победил Рамоса

фото - Шоу Де Ла Хойи: Мосли победил Рамоса
Шейн Мосли-младший
25 июля 2020, 05:39
Fantasy Springs Casino, Индио, штат Калифорния, США. Американский средневес (до 72,6 кг) Шейн Мосли-младший (16-3, 9 KO) побил джорнимена Джереми Рамоса (11-9, 4 KO) из Пуэрто-Рико.

Сын легенды работал аккуратно, через джеб. В первом раунде не форсировал событий, присматривался к оппоненту. Взвинтил плотность боя во второй трёхминутке. Доминировал, но и сам зевнул парочку неприятных хуков, потрясён не был (передалась в наследство супердержалка от отца).

У Мосли-младшего есть плохая привычка высоко задирать подбородок — Рамос этим пользовался. Новый тренер фаворита (Джастин Гембер, известен работой с Кейлебом Плэнтом) с этим пока что не справился.

Андердог почувствовал уверенность и заработал увереннее в 3-м раунде. Мосли по-прежнему контролировал дистанцию джебом, но практически не комбинировал. У него неплохо получалось пробивать по корпусу (оппонента явно беспокоили эти удары), но почему то пользовался этим редко. Хуже всего то, что Мосли не прислушивался к советам тренера — тот был крайне недоволен. Не удивимся, если сотрудничество на этом и закончится.

Рамос по-прежнему взрывался сериями или же перехватывал атаки Мосли. Андердог неплохо контрил, а его удары и вовсе были более чёткими. Начиная с 6-го раунда Мосли-младший ещё и немного недорабатывал (хотя тренер требовал жёсткого прессинга) — бой получился неожиданно близким и конкурентным. В последнем раунде Мосли попытался взвинтить плотность боя — на последние секунды его не хватило. Очередное невнятное выступление сына легенды. Похоже, он просто необучаем. 

Вердикт судей: 79-73, 80-72 и 80-72 в пользу фаворита. Слишком щедро.

Мосли UD 8.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus