Супербой мух. Гонсалес объяснил гонорарные аппетиты за реванш с Эстрадой

фото - Супербой мух. Гонсалес объяснил гонорарные аппетиты за реванш с Эстрадой
Роман Гонсалес
19 июля 2020, 09:37
«Суперчемпион» мира по версии WBA во втором наилегчайшем весе (до 52,2 кг) Роман Гонсалес (49-2, 41 КО) из Никарагуа не считает, что перегибает палку с финансовыми запросами под матч-реванш с чемпионом WBC и журнала The Ring Хуаном Франсиско Эстрадой (40-3, 27 КО). По его словам, сколько там получит мексиканец — это проблема мексиканца, а ему нужен не «миллион долларов», как на то сетовал промоутер Эстрады, а больше.

«Боец должен получать столько, сколько стоит, — цитирует Романа BoxingScene. — Если они считают, что я ставлю безумные запросы, то ничего не могу с этим поделать. Я зарабатываю столько, сколько, по моему мнению, достоин. И каждый боец выступает ради своих интересов. Я не требую миллион долларов, я требую больше. Мне безразлично, сколько они дадут противнику. Мне важно утрясти мои финансовые вопросы, а другой боксёр — это не мои проблемы».

Пожелание Гонсалеса — чтобы реванш устроили в Лас-Вегасе в 2020 году, так как «там они берут меньшие налоги».

«Важно закрыть этот год с поединком. В сентябре-октябре будет в самый раз. Важно получить работу и заработать денег, а со зрителями или без, то уже второй вопрос», — сказал Роман.

В октябре 2012 года Эстрада спустился дивизионом ниже, провёл в рамках первого наилегчайшего веса (до 49 кг) свой первый и единственный поединок в карьере — проиграл единогласным решением судей Роману.

Звездой вечера был не Майки Гарсиа — наш репортаж о последнем бое Романа, после которого он стал требовать внушительные суммы 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus