Агит Кабайел побил Евгениоса Лазаридиса

фото - Агит Кабайел побил Евгениоса Лазаридиса
Агит Кабайел
19 июля 2020, 00:42

Seebühne Elbauenpark, Магдебург, Германия. Перспективный местный супертяж (свыше 90,7 кг) Агит Кабайел (20-0, 13 КО) победил единогласным решением судей здоровенного грецкого гейткипера Евгениоса Лазаридиса (16-3, 10 КО) и завоевал вакантный титул континентального чемпиона по версии WBA.

Лазаридис ожидаемо уступал Кабайелу в ручной скорости, пытался поймать встречными, старался держать оппонента на джебе. Андердог временами действовал неплохо, но фаворит брал своё за счёт существенного превосходства в уоркрейте. Кабайел вынудил Лазаридиса пятиться. Уже после 3-го раунда здоровяк из Греции тяжело дышал, а в его углу то и дело пытались украсть для своего бойца несколько лишних секунд между раундами.

Кабайел действовал уверенно, временами играл на публику, чувствуя, что у Лазаридиса стремительно заканчивается горючее. Но капитулировать грек не собирался и даже продержался до финального гонга. 

Вердикт судей: 100-90, 99-91 и 98-92 в пользу фаворита.

Кабайел UD 10.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus