Коронавирус атакует: перенесён вечер бокса в Казахстане от MTK Global

фото - Коронавирус атакует: перенесён вечер бокса в Казахстане от MTK Global
9 июля 2020, 09:59
Намеченный на 18 июля в Алматы (Казахстан) вечер бокса MTK Fight Night не состоится — в стране ужесточены карантинные меры из-за пандемии коронавируса.

Шеф казахстанского отделения компании MTK Kazakhstan Аскар Саликбаев прокомментировал принятое решение: «В этой ситуации больше всего жаль спортсменов, которые готовились к тому, чтобы принять участие в шоу. Мы хорошо поработали, бойцы разбиты на интригующие пары, о событии говорили, его обсуждали. А бойцам пришлось поработать над весом. Поэтому очень печально, что всё в итоге пришлось перенести. Новой даты пока что нет. После двухнедельного карантина займёмся этим вопросом. Сейчас такая ситуация, когда в приоритете жизни людей этой страны и планеты. Главное — чтобы все были в безопасности».

Ожидалось, что в рамках шоу дебютируют на профессиональном ринге титулованные любители средневес Турсынбай Кулахмет и полусредневес Талгат Шайкен.

Также должны были выступить местные проспекты Абай Толеш (5-0, 3 КО), Даурен Елеусинов (8-0-1, 7 КО), Арман Рысбек (7-0, 6 КО), Берикбай Нурымбетов (5-0, 1 КО), Нурдос Толебай (2-0, 1 КО), Рай Сейтжанов (2-0) и другие.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus