Джимми Леннон рассказал душевную историю с Тайсоном, вспомнил о коллеге Баффере

фото - Джимми Леннон рассказал душевную историю с Тайсоном, вспомнил о коллеге Баффере
Джимми Леннон-младший
22 июня 2020, 22:05
По словам известнейшего в мире бокса и ММА ринг-анонсера Джимми Леннона-младшего, в Лос-Анджелесе он живёт примерно в 10 км от конкурента Майкла Баффера и ни разу не пересекался с ним нигде, кроме как на боксе. Что немудрено: в агломерации более 18 млн населения.

«LA большой. Так что мы не видимся, но отлично ладим, — сказал Джимми World of Boxing. — Мы же коллеги. У наших жён одинаковые имена. Иногда получаю от него имэйл, либо сам что-то напишу, но и только».

По словам Леннона, они с Баффером обычно работают на разных боях, кроме некоторых крупнейших. «Например, мы делили микрофон на встрече Майка Тайсона с Ленноксом Льюисом и бое Мэйуэзер–Пакьяо», — вспомнил ринг-анонсер.



Сейчас Джимми, который заявил, что очень сильно любит вкусно и плотно покушать, переживает, что не влезет после карантина в свой костюм ринг-анонсера. В целом, говорит ринг-анонсер, «вынужденное» времяпровождение с семьёй ему очень понравилось.

Леннон-младший вспомнил также историю, как заболел его отец, и к ним домой приехали на лимузине Тайсон и Томас Хернс.

«Оба были очень добры. Майк хотел поговорить с отцом об истории бокса. Он просто сел на табуретку у нас на дворе, беседовал с отцом, называя его "мистер Леннон", "да, сэр", "нет, сэр" и так далее. Чрезвычайно мило было. Думаю, это добавило отцу несколько месяцев жизни», — сказал Джимми.

Читайте также: Паркер с Фьюри, Баффером и другими развлекают народ на карантине: записали клип

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus