Эдди Херн раскритиковал вечера бокса Боба Арума

фото - Эдди Херн раскритиковал вечера бокса Боба Арума
Эдди Херн
20 июня 2020, 12:13

Известный британский промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) дал интервью для новостного портала Boxing Social, раскритиковав вечера бокса от своего коллеги по американскому рынку Боба Арума и Top Rank Promotions.

Напомним, что Top Rank Promotions провела уже четыре вечера бокса во время карантина. Все шоу показали низкий усреднённый телерейтинг на территории США — от 300 до 400 тыс.

«Я думаю, они сделали ошибку с запуском. Тебе нужно принять решение в этих условиях, с этими цифрами: проводить бои между бойцами уровня B или проводить бои между бойцами уровня A против бойцов уровня C и D, потому что бюджет позволит сделать только это. Я думаю, в их шоу многие их парни были в ринге со слабой оппозицией. Это плохой пример для возвращения».

«Нет смысла врать людям. На текущий момент нет денег, чтобы сделать большие поединки, кроме как методом pay-per-view. Мы не вернёмся с четырьмя PPV шоу, но что мы можем сделать — мы можем вернуться с действительно хорошими боями, которые действительно развлекут вас. Из-за отсутствия публики проблема в атмосфере. Когда у тебя односторонний бой со зрителями — он умножается в 10 раз. И действительно сложно сделать эту энергетику, этот шум, когда у тебя дерьмовый бой без толпы зрителей».


Смысл подниматься в рейтингах, если будет такое, как с Ломаченко? — Эдди Херн


«Так что же вы получите от нас? Это не один дерьмовый бой. Иногда после шоу вы можете сказать, что это был дерьмовый бой, но на бумаге до поединка вы так не скажете. Это то, чего хотим мы. Мне кажется, у нас отличная возможность перезагрузить бокс. Мы должны сделать конкурентные бои, и мы потеряем людей на этом пути. Я уверен, что будут менеджеры, которые скажут: «Нет, я не хочу, чтобы мой парень принимал этот бой. Мы хотим бой полегче». А мы должны отвернуться и сказать: «Нет». Потому что мы ведём этот спорт. В социальных сетях никто не винит бойцов, никто не винит менеджеров, никто не винит телетрансляторов. Всё выливают на промоутеров. Я не хочу этого. Я хочу, чтобы вы сказали, что это был отличный вечер бокса. И мне действительно кажется, что шоу, которые мы готовим для «Бойцовского лагеря»… Я смотрю на них и думаю: «Это же отличный вечер бокса. Пять боёв в каждом карде. Отличный вечер бокса». Бойцы будут драться кость в кость на войне для вашего развлечения. Это то, что нам нужно. Нам нужно показать людям, насколько прекрасен бокс и насколько он зрелищен. Нам нужны серьёзные бои даже без толпы».

«Я думаю, большое разочарование для Top Rank — это рейтинги. Вы видели, как Дэйна Уайт критиковал Боба Арума. Рейтинги были действительно слабыми. И по моему мнению здесь несколько причин. Одна — потому что не было серьёзных боев, и второе — я думаю, не было достаточно информации о возвращении бокса. Посмотрите, как мы будем запускать «Бойцовский лагерь». Он будет на слуху, и он будет солидным».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus