Ломаченко-Лопес. Промоутер определился с предварительной датой боя

фото - Ломаченко-Лопес. Промоутер определился с предварительной датой боя
Теофимо Лопес и Василий Ломаченко
19 июня 2020, 16:32
Промоутер Боб Арум (Top Rank) утверждает, что определился с предварительной датой объединённого боя двух чемпионов лёгкого веса (до 61,2 кг) — поединок между украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и американцем Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО) с большой долей вероятности состоится 19 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США). 

«Предварительная дата боя — 19 сентября, — рассказывает Арум. — Надеемся, всё у нас получится». 

Промоутер намекает на ситуацию с ограничениями — пока что шоу проводятся без зрителей, Арум надеется, что к сентябрю карантинные ограничения смягчат. У главы Top Rank есть договорённость с MGM Grand — бой состоится в одном из комплексов компании.

«Тесно сотрудничаем, — говорит Арум. — Бой состоится или же в MGM Grand, или же в Mandalay Bay, а может и вовсе на T-Mobile Arena. Всё зависит непосредственно от их предложений». 

Параллельно Арум продолжит вечера бокса без зрителей с арены The Bubble (MGM Grand) минимум до конца лета: «Серия продолжится даже в августе. Речь идёт по-прежнему о вечерах без зрителей. Надеюсь, что начиная с сентября, мы понемногу начнём запускать болельщиков. Я имею в виду сперва ограниченное количество зрителей. А уже ближе к концу года и в следующем году надеемся, что всё вернётся на круги своя».

Арум объяснил, почему практически все ближайшие события планирует провести в Вегасе: «Одна из причин в том, что как только дадут добро болельщикам на посещение вечеров бокса, у города будет острая нехватка в таких вот шоу. Им тоже ведь нужно "перезапуститься". А ещё в Вегасе нам пошли навстречу — очень помогают в проекте The Bubble. Мы теперь чувствуем, что должны городу и Атлетической комиссии штата. Поэтому сделаем столько событий, сколько сможем. Особенно тогда, когда вновь разрешат посещать бои зрителям. Это не значит, что мы не будем проводить шоу в других городах. Но большинство пройдут здесь. А под конец года мы нацелены на большие мероприятия и крупные арены — хотим собрать побольше людей».

Читайте также: Смысл подниматься в рейтингах, если будет такое, как с Ломаченко? — Эдди Херн

Ломаченко — обладатель титулов по версиям WBC Franchise, WBA Super и WBO. Лопес — чемпион IBF. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus