Пока Пакьяо не закончит карьеру, я буду добиваться реванша — битый ветераном Тёрман

фото - Пока Пакьяо не закончит карьеру, я буду добиваться реванша — битый ветераном Тёрман
17 июня 2020, 22:19
11 месяцев назад «суперчемпион» мира по версии WBA в полусреднем весе Кит Тёрман (29-1, 22 КО) вышел против 40-летнего ветерана Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО) и был бит раздельным решением судей. Американец говорит, что хочет получить возможность вернуть себе титулы.

«Это, несомненно, было одно из лучших выступлений Пакьяо, — сказал он BoxingScene. — Классный экшн. Один из лучших боёв, в которых я принимал участие. После боя народ говорил мне, что многие ожидали продолжения и по окончанию 12-го раунда — настолько увлеклись зрелищем, что не смотрели на номера раундов».

Оба бойца имеют договорённости с основателем Premier Boxing Champions Элом Хэймоном, поэтому, считает Кит, организовать когда-то ещё одну встречу не должно быть проблемой.

Мэнни ягодка опять — наш репортаж об этом поединке

«Пакьяо отобрал мой пояс и я хочу его назад. Я не обязательный претендент и не могу его заставить выйти против меня ещё раз. Он сам решит, надо оно ему или нет. Но пока Мэнни не закончит карьеру, я буду требовать реванш», — убеждён Тёрман.

По состоянию на июнь 2020 года у филиппинца нет ни малейшего желания ещё раз выходить против Кита. По крайней мере, его имя после победы не озвучивалось в списке возможных будущих соперников.

Читайте также: Кроуфорд ответил Тёрману: Просто закрой пасть и проваливай!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus