Карл Фроч «разгромил» карьеру Джо Кальзаге

фото - Карл Фроч «разгромил» карьеру Джо Кальзаге
Карл Фроч
12 июня 2020, 15:27

Знаменитый валлиец Джо Кальзаге, завершивший выступления в конце 2008 года чемпионом мира в двух категориях с идеальным рекордом 46-0 (32 КО), не заслуживает места среди лучших бойцов в истории суперсреднего веса (до 76,2 кг), убеждён его давний недруг из Англии Карл Фроч.

Свою точку зрения Карл популярно объяснил для Sky Sports.

«Он завоевал пояс WBO в андеркарде боя Насима Хамеда в Шеффилде, когда дрался со старым и высушенным Крисом Юбэнком, — говорит Фроч. — Он выиграл этот титул, а потом защищал его на протяжении 10 лет против не пойми кого. Даже не вспомню имена парней, с которыми он все эти годы дрался, но он всё же ушёл непобеждённым в 46-ти поединках, он член Зала славы бокса. С его рекордом не поспоришь, однако и 10 лет посредственных защит титула из песни не выкинуть».

«Пожалуй, его лучшая победа была добыта против травмированного Кесслера, — продолжает громить Карл. — Многие называют Джеффа Лэйси, но давайте будем честны: Лэйси был продуктом пиара. А вот победа над Хопкинсом была крайне спорной. Я вот думаю, что победу Хопкинса в ту ночь увидели 55 процентов американских СМИ. Ну а далее он дрался с уже никакущим Роем Джонсом-младшим. Он и сам говорил перед этим, что победа над Роем ничего не значит, потому что с ним уже покончено и он давно прошёл свой пик».

Напомним, что в середине весны Фроч неожиданно заявил о готовности возобновить карьеру, чтобы «размазать» Кальзаге. И Джо ему ответил.

Читайте также: Вслед за Фрочем шпильку в Джо Кальзаге бросил и американец Антонио Тарвер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus