Камбэк бокса: Шакур Стивенсон забил Феликса Карабайо

фото - Камбэк бокса: Шакур Стивенсон забил Феликса Карабайо
Шакур Стивенсон
10 июня 2020, 05:18

The Bubble, MGM Grand, Лас-Вегас, штат Невада, США. Чемпион мира по версии WBO в полулёгком весе (до 57,4 кг) американец Шакур Стивенсон (14-0, 8 KO) провёл нетитульный поединок дивизионом выше (до 59 кг) против безвестного пуэрториканца Феликса Карабайо (13-2-2, 9 КО) и ожидаемо победил того досрочно.

Андердог пытался навязать драку в инфайтинге, но сокращать дистанцию у него не получалось: застаивался перед Стивенсоном, долго готовил атакующие действия, бросался с размашистыми и читаемыми ударами. Ближе к концовке стартового раунда Карабайо побывал на канвасе, и рефери открыл счёт. Чемпион работал комбинационно, ярко, расчётливо.

Во второй трёхминутке андердог был близок ко второму нокдауну — у него предательски подкосились ноги, но на этот раз обошлось без падения. Стивенсон взял паузу, позволил оппоненту поработать первым номером в попытке хорошо сконтрить. Карабайо действовал нерешительно и осторожно. В 4-м раунде гейткипер попытался действовать активнее, но фаворит легко ушёл от него на ногах. 

В 6-м раунде бой завершился. Карабайо оказался на полу после двух мощных хуков по корпусу. На этом бой завершился.

Стивенсон КО 6.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus