Итальянский проспект-супертяж Вианелло удосрочил ветерана из США

фото - Итальянский проспект-супертяж Вианелло удосрочил ветерана из США
Гуидо Вианелло
10 июня 2020, 03:47

The Bubble, MGM Grand, Лас-Вегас, штат Невада, США. Итальянский проспект хэвивейта Гуидо Вианелло (7-0, 7 KO) побил возрастного гейткипера из США Дона Хэйнсворта (16-4-1, 14 КО).

Фаворит работал от оппонента: двигался, джебил. Хэйнсворт выглядел довольно конкурентно, но не всегда принимал оптимальные решения. Ветеран выбросил джеб по корпусу проспекта, тот сконтрил коротким правым хуком в висок. Хэйнсворт тяжело завалился на канвас ринга. Рефери остановил бой. Возможно, поспешил.

Вианелло ТКО 1.


В рамках среднего веса (до 72,6 кг) сошлись американцы Кватавиус Кэш (12-2, 7 КО) и Келвин Меткалф (10-4-1, 3 КО). Победу одержал Кэш.

Меткалф пытался действовать агрессивно, но нарвался на чёткий джеб и хорошую работу ног от оппонента. Кэш уверенно навязал удобную дальнюю дистанцию, встречал оппонента, сыпал сериями. Меткалф безуспешно пытался выйти на среднюю — периодически прорывался в инфайтинг, но там выглядел беззубо из-за катастрофически унылой ударной техники.

Во 2-м раунде Меткалф заработал сечку над левым глазом — его лицо заливала кровь. Но ход поединка он немного выровнял — временами вынуждал Кэша залихватски обмениваться плюхами. К 4-й трёхминутке Кэш устал. Его удары потеряли скорость, тоже заработал сечку возле глаза, но не настолько неприятную, как у оппонента.

В 6-м раунде рефери посоветовался с доктором — тот осмотрел рассечение Меткалфа и посоветовал остановить бой. Поскольку сечка была нанесена головой, бой завершился техническим решением судей: 60-54, 60-55 и 59-55. Все в пользу Кэша.

Кэш TD 6. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus