«У меня есть люди, которые дадут мне цианистого калия». Скандальное интервью Дениса Беринчика

фото - «У меня есть люди, которые дадут мне цианистого калия». Скандальное интервью Дениса Беринчика
Денис Беринчик
6 июня 2020, 13:31

Проспект лёгкой весовой категории (до 61,2 кг) украинец Денис Беринчик (13-0, 7 KO) провёл беседу с ведущим Instagram-канала sportarena_com.

В интервью Денис прокомментировал очередную смену тренера, высказался о желаемых оппонентах, выразил мнение о рисках для здоровья, назвал свою ближайшую цель и жёстко отреагировал на вопросы, касающиеся стратегии его промоутерской компании.

— Насколько выросли твои гонорары после того, как ты стал чемпионом WBO International?

— У меня есть в контракте определённый пункт, который запрещает разглашать свои гонорары.

— Это не разглашается ни при каких обстоятельствах?

— Да. У меня есть пункт в контракте, под которым я поставил свою подпись. Ну как тебе ещё рассказать? Я не могу об этом говорить.

— Почему ты решил сменить тренера?

— На протяжении всей моей боксёрской карьеры у меня было около 10 тренеров. Я как губка впитал все их лучшие качества, то, чему они меня учили. Я думаю, я бы ещё себе хотел кучу тренеров. На это надо деньги. Всем специалистам нужно платить. Сменим ещё одного тренера и еще одного нового возьмём, и сам я скоро буду тренером. Когда я чего-то не смогу дать своему ученику, я думаю, это будет правильный выбор, чтобы он сменил себе тренера.

— По поводу гонораров, твой промоутер Александр Красюк недавно сказал, что «Беринчик вроде как не голодает». Что он под этими словами имел в виду?

— Что имел, то и в виду. Я думаю, что этот вопрос самому Александру и задашь. Может быть, когда-то вы будете в прямом эфире. Даже не знаю. Не видел этого интервью, ничего не могу сказать. Читать между строк я не умею. Пускай лучше бы сказал прямо.


У Дениса Беринчика считают, что он готов к бою против приятеля Ломаченко


— У многих боксёров после определённого периода времени всё-таки не складываются отношения с промоутерами. На твой взгляд, какими качествами должен обладать промоутер?

— Я тебе не отвечу на этот вопрос, потому что у меня много мыслей. Не хочу утопить свой корабль в первую очередь. Не по адресу вопрос. Я учился быть преподавателем, тренером, специалистом в боксе, специалистом в спорте, но не в промоутерской либо менеджерской деятельности.

— Если бы у тебя была возможность выбрать соперника на ближайший бой, кто бы это был?

— Все замечательные ребята в топ-10. Они умеют драться. Все показывают зрелищный бокс. Есть чётко выложенная иерархия к чемпионскому бою. Сидим, ждём, тренируемся. Многое от нас не зависит. Люди делают людей. Посмотрим, что они придумают.

— Я понимаю, что многое не зависит лично от тебя, но лично ты кого хотел бы видеть в качестве оппонента?

— Всех, по очереди. Могу выйти побоксировать с любым. С любым из топ-10 могу показать красочный бокс, зрелищный поединок.

— В профессиональной карьере вы боксировали только в Украине. Не говорит ли это о том, что К2 не в состоянии организовать вам поединок за пределами Украины?

— Почему ты задаешь мне вопросы, которые должны быть адресованы К2? Не по адресу вопрос. Задашь Александру Красюку. Есть генеральный директор, есть другие люди. Туда задавай, для чего ты мне этот вопрос задаёшь? Я на него не могу ответить.

— Хорошо, лично тебе хотелось бы боксировать за пределами Украины?

— Следующий вопрос давай.

— Не хотелось бы?

— Следующий вопрос есть у тебя?

— Есть следующий вопрос.

— Давай, задавай.

— После одного из поединков в Броварах ты выкрикнул, что «вы все в Америке bullshit». Это просто эмоции или ты этим что-то хотел сказать?

— Я хотел сказать, что их бокс — 50 ударов за раунд... Скоро приедут украинские ребята и будут выколачивать им мозги, как это делают все наши ребята. Я хотел сказать, что их бокс подходит к минимуму. Есть гораздо темповитее, силовые удары, техничная драка и тому подобное. Есть множество приёмов, есть тактика, есть классика украинского бокса. Могут навешать многим ребятам в Америке люлей.


О работе с Беринчиком и уходе Малиновского из K2 — интервью тренера Григорука


— Как твои слова подкрепить действиями?

— Когда рак на горе свиснет, так и будут действия

— Мы очень ждём. Все хотят…

— Скажи пожалуйста, что мне сделать? Купить билет, просто поехать, постоять возле боксёрского зала или что? А так ты рассказываешь, ты готов подкрепить, ты готов отжаться, подтянуться… Я е**шу по 2 тренировки в день или по три, или по четыре. Что мне сделать? Чем тебя подкрепить? Какой мешок мне ударить, чтобы ты увидел, сколько я бью килограмм. Либо какой тест пройти, чтобы ты понял, что я могу? Не могу понять. Может быть мне пробежать, бл***, марафон. Что мне сделать?

— Что на сегодняшний день является препятствием? В чём главное препятствие?

— Все твои вопросы должны быть адресованы не Денису Беринчику, а генеральному директору компании K2. Кто вам придумывал вопросы, что вы выставили тупо, бл***, промоутерские вопросы?

— Подожди, ты боксёр, ты должен знать…

— Тогда давай боксёрские вопросы, а не какую-то сечку, бл***, ерунду мне про моего промоутера.

***

— Испытываешь ли ты волнение перед боем? Как ты эмоционально настраиваешься на бой?

— Конечно же, если ты не готов, то ты можешь и обосраться. А когда ты пробежал 42, проплыл 10 км, отработал все свои спарринги, оттягал какую-то штангу, прошёл все тренировочные процессы, нигде не пропадал, нигде ни отсутствовал, нигде не бухал, нигде не ходил на пляж, не отдыхал, не занимался любовью в 3 часа и был в спорт режиме, то, конечно, тебе бояться нечего. Ты выскакиваешь, заряжаешься и убиваешь, в спортивном направлении.

— Ты немного побаиваешься за своё здоровье? Мы прекрасно знаем, что были летальные исходы за последние несколько лет.

— Да не то что сказать «побаиваешься». Ты просто осознаёшь, что ты не в игрушки играешь. Вот и всё, точка. С каждым это может случиться, никто от этого не застрахован. И у меня есть люди, которые дадут мне цианистого калия.

— Денис, тебе 32 года, какие ты ставишь цели перед собой на ближайшие несколько лет?

— Тренироваться. Уже поставлена цель — быть в зале как можно больше. Пока есть возможность не ходить на работу с утра до вечера, а ходить на тренировки и кайфовать в своё удовольствие. Я пока что счастливый человек. Занимаюсь всем, чем захочу. У меня было много мечтаний, размышлений — я их все осуществил. У меня впереди ещё много планов. Я думаю, они также реализуются, но только в будущем.

Читайте также: Денис Беринчик: С удовольствием начищу задницы лучшим боксёрам планеты

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus