Одной строкой: Пакьяо метит в президенты, допинг Беспутина, криминал от Шварца

фото - Одной строкой: Пакьяо метит в президенты, допинг Беспутина, криминал от Шварца
Мэнни Пакьяо
6 июня 2020, 11:28
— Определился претендент для бывшего чемпиона мира суперполусредневеса (до 69,9 кг) из Германии Джека Кулькая (27-4) — 12 июня в Берлине (Германия) он сразится с еврогейткипером из Франции Говардом Косполитом (18-7-3).

— Немецкий супертяж Том Шварц (26-1, 18 КО) может вскоре предстать перед судом: местные СМИ пишут о том, что здоровяк якобы 31 мая недалеко от Магдебурга (Германия) «напал на женщину», что косвенно подтверждают в полиции — деталей инцидента никто не сообщает.

— Всё ещё действующий обладатель титула WBA Regular в полусреднем весе (до 66,7 кг) россиянин Александр Беспутин (14-0, 9 КО) на днях, похоже, дождётся решения о своём допинговом деле — ТАСС сообщает, что вчера наконец-то была вскрыта проба Б боксёра, результаты которой обнародуют на следующей неделе.

Читайте также: Интервью Вадима Корнилова — о Беспутине, Биволе, Усике и Ломаченко


— Пуэрториканская олимпийская надежда Омар Росарио внезапно завершил любительскую карьеру, перешёл в профессионалы, подписал контракт с менеджерской компанией Split-T Management Тима Ванньюхауза, планирует выступать в первом среднем весе (до 69,9 кг).

— В WBC наконец-то разобрались: Френчон Крювс Дизерн (6-1, 2 КО) из США была восстановлена в статусе чемпионки организации во втором среднем весе, поскольку её оппонентка Алехандра Хименес (12-0-1, 9 КО) из Мексики провалила тест на допинг (станозол) — сам поединок состоялся в январе 2020 года, завершился победой мексиканки раздельным решением судей. 

— Американский супертяж-середняк Джерри Форрест (26-3, 20 КО) подписал контракт с промоутером Лу Дибеллой (DiBella Entertainment) — боксёр обратил на себя внимание в июле 2019 года: в рамках шоу ShoBox очень спорно проиграл раздельным решением судей перспективному соотечественнику Джермейну Франклину (20-0, 13 КО).

Читайте также: Филип Хргович проведёт бой с несостоявшимся соперником Гассиева


— Обеднел кард шоу Боба Арума (Top Rank), запланированный на 25 июня в Лас-Вегасе (США): не состоится поединок в рамках договорного веса (до 59,9 кг) между американцами Абрахамом Новой (18-0, 14 КО) и Токой Кан Клэри (27-2, 18 КО) — последний отказался от боя, несмотря на подписанный ранее контракт и отсутствие каких-либо медицинских противопоказаний.

— Легендарный филиппинский полусредневес (до 66,7 кг) Мэнни Пакьяо (69-7-2, 39 КО) идёт в президенты, утверждает его бывший промоутер Боб Арум: «Думаю, он станет первым в истории президентом, бывшим чемпионом мира по боксу. Он сказал мне: "Боб, я планирую участвовать в выборах в 2022 году. И когда выиграю, хочу, чтобы ты был на моей инаугурации"».

Читайте также: Фредди Роуч огорошил: Пакьяо, возможно, хочет бой с Головкиным 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus