Боб Арум — о камбэке бокса: Не обос*аться бы нам…

фото - Боб Арум — о камбэке бокса: Не обос*аться бы нам…
Тайсон Фьюри и Боб Арум
3 июня 2020, 08:20
88-летний промоутер Боб Арум (Top Rank) анонсировал возвращение бокса после длительного перерыва, связанного с пандемией коронавируса. Ветеран планирует численные локальные шоу в июне и объясняет, почему не может сразу же вернуться с масштабными титульными событиями.

«Необходимо всё делать шаг за шагом, — считает Арум. — Невозможно сразу же вернуться в обойму с титульными боями. Ведь в таком случае необходимо тесное сотрудничество с санкционирующими организациями. Необходимо подключать их сотрудников, супервайзеров. Как это сделать, если есть ограничение по количеству задействованных человек? Так что мы с этим смирились. И приняли решение первые две недели отказаться от титульных боёв. Начиная с третьей недели мы проведём несколько чемпионских боёв. И ещё больше проведём в июле. А где-то в августе сделаем несколько масштабных событий: бои в хэвивейте и самые крутые титульные схватки. В чём проблема? Она в том, что у нас нет опыта в борьбе с тем, что сейчас происходит в мире. Ни у кого нет. Именно по этой причине важно не торопиться, делать всё шаг за шагом».

«Пускай мы будем двигаться медленно, — готов глава Top Rank. — Ведь если торопиться, тогда с большой долей вероятности мы обос*ёмся и всё про**ём. А это будет серьёзный удар по боксу. Мы разработали протоколы, по которым и собираемся действовать. И если у нас всё получится, мы с удовольствием поделимся ими с другими промоутерами. То есть никаких прав, ничего такого. Мы просто с удовольствием поделимся информацией, если у нас всё получится. Не важно, кому именно они понадобятся. Хоть Golden Boy или же Эдди Херну. Это огромный документ, в нём более 30 страниц. Но всё это создано в целях безопасности. С удовольствием поделимся нашими наработками с коллегами по спорту».

Читайте также: Камбэк бокса на ESPN: обнародованы полные файткарды двух ближайших шоу

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus