Мендоса переизбран на пост президента WBA — будет рулить до 2025 года

фото - Мендоса переизбран на пост президента WBA — будет рулить до 2025 года
Джилберто Мендоса
29 мая 2020, 08:33
Джилберто Мендоса был переизбран на пост президента WBA — останется на своей нынешней должности до 2025 года. Голосование состоялось онлайн. Оппонентов у действующего босса организации не было — Мендоса был единственным претендентом на пост президента WBA. За него отдали голоса все 10 членов избирательного совета организации, а также 25 руководителей организации с правом голоса. 

Переизбранный Мендоса традиционно поблагодарил за «оказанное высокое доверие», отметил, что «впереди много работы, но мы и так немалого добились вместе». За время правления Мендосы в WBA появилась Академия систематического развития спорта, приобщены ряд стран (Китай, Россия, Мексика). 

В начале своей каденции Мендоса обещал сделать так, чтобы в его организации в каждой весовой категории было только по одному чемпиону мира, но вскоре махнул на всё рукой — за время его правления в WBA увеличилось количество чемпионов, был введён «золотой» титул (WBA Gold).

Читайте также: WBA и WBO против WBC: боксёры-профессионалы на ОИ-2020

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus