Запланированное на 30 мая в Доминикане шоу не состоится. Причину вы знаете

фото - Запланированное на 30 мая в Доминикане шоу не состоится. Причину вы знаете
Тем временем в Беларуси...
29 мая 2020, 07:58
Запланированное на 30 мая на арене Carlos Teo Cruz Coliseum в Санто-Доминго (Доминиканская Республика) боксёрское шоу, организованное Shuan Boxing Company, не состоится. Причина отмены события — решение властей, которые предпочли перестраховаться и не рисковать на фоне пандемии коронавируса

Рассказывают организаторы шоу: «Очень важно уважать и прислушиваться к мнению экспертов в области здравоохранения. Они обрисовали нам ситуацию, и мы приняли решение отменить шоу. В рамках вечера должны были состояться два титульных боя. Но мы не отказываемся от этих поединков, просто проведём их в более подходящее время».

Ожидалось, что в главном событии в рамках второго наилегчайшего веса (до 52,2 кг) подерутся доминиканцы Норбелто Хименес (29-9-5, 16 КО) и Эльесер Акино (21-4-1, 14 КО), а перед этим в лимите лёгкого веса (до 61,2 кг) сразятся местные проспекты Джексон Маринес (19-0, 7 КО) и Старлин Вилсон (12-0, 9 КО). На кону обоих поединков были титулы чемпиона Латинской Америки по версии WBA. 

Интересно, что все участники вечера уже даже успели пройти тестирование на коронавирус — позитивных результатов не было. СМИ сообщают, что всего проверку прошли 45 человек — боксёры, тренеры, рефери, судьи, ринг-анонсер и даже ринг-гёрлз.

Читайте также: «Планируем камбэк, словно военную операцию». Херн поведал о планах на лето

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus