Чисора о бое с Усиком, Бивол проголодался, а Хэйни улетел с Мэйуэзером — соцсети

фото - Чисора о бое с Усиком, Бивол проголодался, а Хэйни улетел с Мэйуэзером — соцсети
Девин Хэйни и Флойд Мэйуэзер
28 мая 2020, 00:27
Социальные сети представителей мира единоборств как всегда полны полезной (и не очень) информацией. А vRINGe.com их тем временем внимательно отслеживает и традиционно предлагает вашему вниманию подборку самого интересного.






Рой Джонс на рекламном фото



Теренс Кроуфорд: «Всё началось с одной вещи... мечты стать чемпионом. Не рассказывайте людям о ваших мечтах. Покажите им»



Дмитрий Бивол: «Голоден к боксу после 2-месячной тренировочной диеты»



Фото из архива Роберта Гарсии



Ринг-гёл: Рэйчел Энн Кук в белых тонах



Dream team украинского бокса на Олимпиаде 2012 года



Мурат Гассиев поделился рассказом друга о себе


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Меня часто спрашивают про то, есть ли у меня какие-то правила, которых я придерживаюсь, какие-то мои личные принципы. Я периодически отшучивался и съезжал с этой темы. Но недавно, разговаривая с одним другом, я, даже больше шутя, задал ему вопрос о себе. Я спросил - какие у меня есть достоинства и есть ли они вообще ???? Естественно, мне сначала пришлось в очередной раз выслушать о моих недостатках и методах их преодоления. И лишь после этого я услышал кое-что приятное о себе. Цитирую: 1.Оказывается, я обладаю терпением и силой воли. Я способен (через не могу и через не хочу) упрямо делать тяжёлую работу, мечтая о результате. 2. У меня нет звёздной болезни. Достигнутые успехи и результаты не сделали из меня высокомерного гордеца, не изменили круг моего общения. Мне по-прежнему ближе простые, честные и добрые люди. 3. Я хочу стать лучше, чем я есть сейчас, хочу развиваться во всех аспектах, не хочу останавливаться на достигнутом. Раз я обещал улучшить свой английский, больше читать и вернуть себе титул, то обязательно сделаю это. Через не могу и через не хочу. ???? На эти слова о себе, я ответил ему только одно - обещаю! А значит так и будет ????????

Публикация от Murat ''IRON'' Gassiev (@murat_gassiev)


Дерек Чисора — о бое с Усиком: «Мне всего лишь нужно донести один удар, чтобы сбить цель. Я из кожи вылезу, спущусь в ад и вернусь, чтобы донести его. Нет милосердия»



Юриоркис Гамбоа в салоне Rolse-Royce



Джон Джонс приседает со 160 кг штангой



Девин Хэйни в салоне частного самолёта с Флойдом Мэйуэзером


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus