Президент WBC: Поражение Флойду Мэйуэзеру могло разрушить карьеру Альвареса

фото - Президент WBC: Поражение Флойду Мэйуэзеру могло разрушить карьеру Альвареса
Флойд Мэйуэзер и Сауль Альварес
25 мая 2020, 11:33
Президент WBC Маурисио Сулейман утверждает, что поражение в далёком 2013 году королю «паунда» американцу Флойду Мэйуэзеру могло стоить стремительно набирающему популярность мексиканцу Саулю Альваресу (53-1-2, 36 КО) карьеры. 

Репортаж об этом поединке — по ССЫЛКЕ


Американец воспользовался статусом суперзвезды, настоял на промежуточном весе — до 68,9 кг. 23-летний обезвоженный мексиканец провёл бой блекло, уступил Мэйуэзеру решением большинства судей. До сих пор это единственное поражение Канело Альвареса в профессионалах.

«Сауль строит своё наследие, — нахваливает любимчика Сулейман. — Он молод, активен, голоден. Он жаждет стать лучшим из лучших. И он учится на ошибках. Он вышел на бой с Мэйуэзером слишком рано. И это поражение могло и вовсе погубить его карьеру. Но затем он сфокусировался, вернулся, усвоил урок, заматерел. Думаю, в тот день, когда Канело завершит карьеру, мы внесём его имя в очень небольшой список лучших из лучших в истории бокса».

Читайте также: Канело дал добро на сентябрьский бой в закрытом зале против Сондерса — WBN

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus