Это печально слышать, но я поколочу Майка Тайсона, говорит британский середняк

фото - Это печально слышать, но я поколочу Майка Тайсона, говорит британский середняк
Дэвид Аллен после боя
20 мая 2020, 19:48
Британский «народный чемпион» Дэвид Аллен (18-5-2, 15 КО) из супертяжёлого веса, если ему предложат бой — ярмарочный или натуральный — против американского ветерана Майка Тайсона (50-6, 44 КО), согласится. Но без особой радости, так как бить легенду, пускай и за нормальные деньги, ему не шибко по душе.  

«Если бы мне предложили такой бой и деньги бы дали хорошие, то я бы вышел. Но было бы как-то неуютно. Вот многие меня засмеют, но это факт: я поколочу 53-летнего Тайсона, — заявил британец. — И это самая печальная штука, которую не хочет слышать ни один фанат бокса. Только поэтому ему не нужно снова выходить в ринг».

Аллен говорит, что бокса — «это забава молодёжи».

«Вот у меня хватало трудных боёв, и народ мне уже говорит – Дэйв, ты уже на закате карьеры. А мне 28 лет, — цитирует бойца talkSPORT. — Люди увидели несколько секунд Майка на лапах, и сразу такие: о, да он может вернуться и навалять всем! Но я помню, как 18 лет назад он влетел Льюису после семи односторонних раундов. Потом влетел Уильямсу, а затем и Макбрайду. 16 лет назад. Тайсон – один из величайших, но он больше никогда не будет таким, как был. Так что я не очень-то и хочу видеть его в ринге снова».

Читайте также: Прайс преподал урок бокса соотечественнику Дэйву Аллену 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus