Канело Альварес не лучший и никогда им не будет — мнение известного тренера

фото - Канело Альварес не лучший и никогда им не будет — мнение известного тренера
Начо Беристайн
20 мая 2020, 11:42

Знаменитый мексиканский тренер Игнасио «Начо» Беристайн не согласен с мнением своего коллеги Роберта Гарсии, что Канело Альварес (53-1-2, 36 КО) может стать одним из величайших боксёров в истории Мексики.

«Я не согласен с его мнением. Уважаю его, но не согласен, — говорит Начо в беседе с El Boxcast. — Я думаю, для Канело будет сложно войти в историю одним из лучших мексиканских бойцов. Он хороший боец, и у него привлекательный бокс, тут никаких сомнений. Но лучший ли он в “паунде”? Нет. И не будет».

Мнение Беристайна основывается на том, что Канело слишком оберегают тренеры и промоутер, не позволяя выйти в ринг против определённых бойцов в его весовых категориях: «Как по мне, так они умно уклоняются от некоторых средневесов, которые могут ему навредить, и опекаются его карьерой, потому что он приносит много денег. В определённой степени он хорош, но я не думаю, что он лучший».

Читайте также: Канело Альварес планирует два боя в 2020 году — тренер назвал варианты

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus