Арум: Ломаченко и Лопес подерутся в сентябре на PPV

фото - Арум: Ломаченко и Лопес подерутся в сентябре на PPV
Теофимо Лопес, Боб Арум и Василий Ломаченко
20 мая 2020, 07:46
Промоутер Боб Арум (Top Rank) утверждает, что долгожданный объединительный бой чемпионов лёгкого веса украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) и американца Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО) состоится в сентябре. 

«Я разговаривал и с Ломаченко, и с Лопесом, — цитирует Арума ESPN. — Оба отказались от промежуточных боёв. Так что мы запланировали сделать бой в сентябре. С болельщиками или нет — без разницы».

Эгис Климас, менеджер украинца, также не видит проблемы, если бой придётся провести без зрителей: «Ничего не имеет значение. Ничего кроме того, что Лопес выйдет в ринг к Ломаченко».

Ранее американец отказывался драться без болельщиков. Похоже, у Лопеса передумали. Отвечает отец/тренер боксёра Теофимо Лопес-старший: «100% мы в деле. Нам не нужны никакие разогревочные бои. Мы сфокусированы на поединке с Ломаченко. Всё что мы хотим — это Ломаченко».

Бой был запланирован на конец мая в Нью-Йорке (США), но не состоялся из-за пандемии коронавируса. Теперь, похоже, поединок будет перенесён в Лас-Вегас (США). Рассказывает Арум: «Понятное дело, бой состоится на платной системе (PPV). Это большой бой. Думаю, мы что-то придумаем. Например, организуем шоу на открытом воздухе. Есть много других инновационных методов, чтобы организовать шоу со зрителями, но не нарушать социальное дистанцирование».

Читайте также: «Бой с Ломаченко постепенно исчезает». Интервью Теофимо Лопеса

Лопес является чемпионом мира по версии IBF, Ломаченко владеет титулами WBC Franchise, WBA Super и WBO. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus