Каким будет бокс в постпандемический период? Размышляет Флойд Мэйуэзер

фото - Каким будет бокс в постпандемический период? Размышляет Флойд Мэйуэзер
Флойд Мэйуэзер
19 мая 2020, 10:37
Пандемия коронавируса спровоцировала затишье в мире спорта. По самым оптимистическим прогнозам, бокс вернётся на телеэкраны болельщиков уже в июне. Первые постпандемические шоу состоятся без зрителей. Промоутер Флойд Мэйуэзер (Mayweather Promotions) утверждает, что и для бойцов всё будет немножечко не так, как прежде. 

«Ну... Из того, что мне сообщили наверняка, это новость о том, что первые шоу точно пройдут без зрителей, — поведал промоутер. — Так что начнётся настоящее безумие по поводу денег. Многие бойцы, уверен, захотят вернуться к тому же уровню гонораров, который у них был и до пандемии. Но скажите мне ради бога, как это сделать без болельщиков и выручки за входные билеты? То есть это ведь огромные деньги. Да, на телевидении тоже куча денег, но огромной частью прибыли всегда была именно выручка за входные билеты».

Мэйуэзер придумал, как молодым бойцам пережить тяжёлый финансовый период в боксе: «Я просто хочу быть с вами предельно честным. Поэтому, обращаясь к молодым бойцам, советую им подписать контракт с Элом Хэймоном. Чуваки, если вам нужен менеджер, обращайтесь к Элу. Я вам так скажу, если вы в боксе и у вас другой менеджер, то вы ошиблись видом спорта».

Читайте также: Зачем Мэйуэзер держит себя в форме? Ответ знает Леонард Эллерби

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus