Майк Тайсон и Эвандер Холифилд проведут третий бой? Мнение Ларри Холмса

фото - Майк Тайсон и Эвандер Холифилд проведут третий бой? Мнение Ларри Холмса
Эвандер Холифилд и Майк Тайсон
18 мая 2020, 08:35
Легендарные старики-разбойники, американские ветераны хэвивейта Майк Тайсон и Эвандер Холифилд близки к третьему противостоянию. К счастью, речь идёт всего лишь о выставочном поединке. 

Ещё один культовый супертяж прошлого американец Ларри Холмс не видит в этом ничего плохого. Причём рассуждает он так, словно Тайсон и Холифилд проведут всамделишную схватку: «Если эти дядьки хотят сделать это, то почему бы и нет? Что я об этом думаю? Считаю, если они реально хотят, то им обязательно нужно это сделать. А вы думали, я скажу: "Нет, пожалуйста, не надо"? У них появился шанс показать, что осталось от их былого величия. Кто знает, а вдруг после выставочного поединка один из них сразится с кем-то из действующей десятки супертяжей?»

И даже больше — Холмс принялся рассуждать о фаворите: «Думаю, для Тайсона это одновременно и хороший бой, и плохой. Холифилд отлично изучил его. Они дрались дважды, Эвандер дважды победил. Это значит, что Тайсону есть о чём беспокоиться. Он будет всё время думать об этом: "Он может меня подловить на том и на этом". Вполне возможно, он будет драться осторожнее. И это может ещё больше навредить ему».

Читайте также: Шеннон Бриггс: Деньги почти готовы, устроим выставочный бой с Майком Тайсоном

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus