В Шотландии запланировали шоу с Харрисоном и нокаутировавшим Тайсона ветераном

фото - В Шотландии запланировали шоу с Харрисоном и нокаутировавшим Тайсона ветераном
Скотт Харрисон
17 мая 2020, 16:33
Экс-боксёр, ныне промоутер Ли Макаллистер из Абердина (Шотландия) объявил частичный состав первой серии его будущих вечеров бокса «За закрытыми дверями», которые состоятся в его родном городе. В главном бою выступит записной скандалист, дебошир и бывший чемпион мира WBO в полулёгком весе Скотт Гаррисон (27-3-2, 15 КО).

На момент боя в начале июля (предварительно) шотландец будет отсутствовать в ринге 87 месяцев — с поражения по очкам Лиаму Уолшу весной 2013 года. На поединок он выйдет почти 43-летним. Соперник — ливерпульский джорнимен Пол Пирс (7-4, 4 КО). Учитывая стили обоих бойцов, должна получиться та ещё местечковая драчка.

Кроме того, в ринге появится 46-летний экс-претендент в супертяжёлом весе Дэнни Уильямс (53-27, 40 KO) — и встретится там с 41-летним Ли Келлеттом (10-12-2, 6 КО).

В андеркарте заявлен бой проспекта суперсреднего веса Гэри Уилсона (3-0, 3 КО) против Скотта Макинтайра (4-1, 2 КО), и ещё один – дебютанта Лиама Аллана.

Ожидается, что на следующей неделе в шотландском парламенте будет объявлено об ослаблении карантина, после чего Макаллистер назначит дату шоу либо в конце июня, либо на начало июля.

Читайте также: 30 мая — вечер бокса в Доминиканской Республике: два титульных боя

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus