Юбэнк-младший тренируется у Роя Джонса и уже знает, как побить Канело Альвареса

фото - Юбэнк-младший тренируется у Роя Джонса и уже знает, как побить Канело Альвареса
Стив Уиллис уточняет у Криса Юбэнка-младшего: Точно знаешь?..
16 мая 2020, 09:57
Британский топовый средневес Крис Юбэнк-младший (29-2, 22 КО) тренируется у легендарного Роя Джонса-младшего и, похоже, очень доволен сотрудничеством.

«Мы случайно пересеклись с Роем в Вегасе, — рассказывает боец. — А для меня лично именно он всегда был примером, образцом для подражания. Мы пообщались недолго, где-то до 10 минут. Но почти сразу же перешли к деталям. Он рассказал, что у него есть свой собственный зал. И я сразу же подумал: "ОК. Я как-то заскочу, попробую..." Знаете, раньше я бы просто с ним сфоткался, попросил бы автограф и всё такое. Но в ту ночь я подумал о том, что было бы круто тренироваться у него». 

Удивительно, но факт — сотрудничеству Джонса и Юбэнка помогла пандемия коронавируса. Рассказывает британец: «Я сидел такой и думал: "Блин, пора сваливать с Вегаса!" Было скучно, никак не мог себя ничем занять. Даже тренироваться было негде. И тут я вспомнил беседу с Роем. И я сразу же подумал о его тренировочном зале. Всё идеально. Вот он, подходящий момент, чтобы попробовать поработать вместе. Я набрал отца, объяснил ситуацию, попросил связаться с Роем. Он мне перезвонил через час, а уже на следующий день я летел к Рою на самолёте. И вот я уже здесь два месяца».

«Расстроен разве что только по той причине, что наши пути пересеклись на таком позднем этапе карьеры, — размышляет боец. — Было бы круто, если бы он тренировал меня со старта. Я в восторге от нашего сотрудничества и тренировок. Это было однозначно одно из лучших решений, которые я когда-либо принимал. Мы собираемся работать вместе много лет».

Юбэнк уже задумался над идеальным оппонентом. Это, конечно же, мексиканец Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО): «Он сейчас самое большое имя в боксе. И, считаю, его вполне можно победить. Особенно учитывая мои стиль, скорость, мощь, бесстрашие. Беда в том, что многие выходят против него в попытках выжить. А я выйду драться, рубиться кость в кость. Если он захочет махач, я готов к махачу. Если он предпочитает боксировать, я могу его перебоксировать. Я всё умею, всё могу».

Читайте также: Херн рассказал, почему в 2016 году сорвался бой Геннадий Головкин – Крис Юбэнк-мл.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus