«Сложного ничего не предвидится». Холифилд дал добро на бой с Майком Тайсоном

фото - «Сложного ничего не предвидится». Холифилд дал добро на бой с Майком Тайсоном
8 мая 2020, 22:29
57-летний Эвандер Холифилд (44-10-2, 29 KO), наконец, прямо сказал, что не против подраться с 53-летним Майком Тайсоном (50-6, 44 КО) в третий раз, пускай и в срежиссированном ярмарочном поединке легендарных супертяжеловесов-пенсионеров.

«Когда народ увидит мои нынешние кондиции, все скажут "вау!" Я забочусь о себе и всегда в форме, так как не имею вредных привычек, никогда не прекращаю тренироваться и делаю это с восьми лет», — рассказал ветеран BoxingScene.

«Я Тайсона не боюсь и не рассматриваю это как возможность победить. Это же благотворительное мероприятие: мы обсудим, как и что там будет, — сообщил Эвандер и пошутил, что "по сценарию" может и укусить Майка за ухо. — Сложного ничего не предвидится. Но если по мне попадут крепко, я точно так же отвечу и быстренько уйду, — всё ещё быстр и кое что могу, потому что в лучшей форме, чем все они».

Читайте также: «Мне позвонил Хрюнов». Харитонов согласился на бой с Тайсоном

«Все знают, какой Майк взрывной и быстрый, но я всегда высоко держу голову и ручки. И я также быстрый. Нельзя ждать его действий в ринге, иначе он может навернуть плюхой», — рассказал Эвандер о "мегафайте" в версии 2020.



По словам Холифилда, он сделает это прежде всего ради благотворительности и «помощи детям».

«Я был бы не я, если бы не слушал маму, которая говорила: поступай так, как хочешь, чтобы другие поступали с тобой. Вообще, этот ивент имеет смысл, если он сработает для нас по финансовой части. Я бы не стал просить Майка о бое: это он должен меня попросить. Да, я тут быкую, потому что дважды его победил», — сказал он.

Читайте также: Тони обратился к Тайсону и Холифилду: Возьмите меня — тоже хочу драться! 

В ноябре 1996 года Эвандер перебоксировал и забил Тайсона в 11-м раунде, а в реванше следующим летом также переигрывал Майка, пока тот не отхватил ему кусочек уха, за что схлопотал поражение дисквалификацией в 3-м раунде.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus