Когда начнётся третий сезон Суперсерии? Отвечают организаторы

фото - Когда начнётся третий сезон Суперсерии? Отвечают организаторы
Александр Усик в рамках шоу WBSS
7 мая 2020, 10:10
Из-за пандемии коронавируса и карантина организаторы Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) всё никак не могут завершить второй сезон турнира — осталось провести решающий поединок в крузервейте между кубинцем Юниэром Дортикосом и латышом Майрисом Бриедисом. Ранее бой уже переносился дважды, новой даты нет. 

По этой причине организаторы заявляют о том, что третий сезон начнётся не ранее 2021 года. 

«Мы отменили майскую дату и внимательно следим за развитием событий, — рассказывает промоутер Калле Зауэрлянд (Sauerland Event). — Как только появится возможность, мы сразу же воспользуемся моментом и проведём финал. Сейчас всё просто, мы очень далеки от того, чтобы хотя бы начинать планировать что-то на третий сезон. У нас были предварительные планы, которые мы хотели озвучить сразу же после финала. Но теперь всё изменилось. Все предыдущие договорённости вполне могут сорваться».

«Окончательное решение ещё не принято, — утверждает Зауэрлянд. — Сперва подготовлю все варианты, потом озвучу спонсорам. А они уже тогда что-то решат. Но я чувствую, что очень мало шансов на то, чтобы третий сезон стартовал до конца года. Думаю, самый оптимистический прогноз — начало 2021 года. Не забывайте, мы говорим не о планировании одного события. Мы говорим о планировании серии событий. То есть нужно сперва подписать контракты с бойцами, затем провести жеребьёвку. Даже если мы говорим только о двух дивизионах — это 16 бойцов. Очень непросто за восемь недель подписать контракты с 16 бойцами. Поэтому январь 2021 года кажется мне самым оптимистичным вариантом. И не забывайте, что прямо сейчас у нас на кону более важная задача — завершить второй сезон, провести финал. Только после этого можно будет решать новые задачи».

Читайте также: Эндрю Табити хочет реванш с брутально вырубившим его кубинцем Дортикосом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus