Ломаченко просит промежуточный бой? Комментирует Роберт Гарсиа

фото - Ломаченко просит промежуточный бой? Комментирует Роберт Гарсиа
Роберт Гарсиа
6 мая 2020, 11:38

Известный американский тренер, бывший чемпион мира Роберт Гарсиа в телефонной беседе с журналистом новостного портала EsNews прокомментировал возможное желание объединённого чемпиона мира по версиям WBC/WBA/WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) провести промежуточный поединок перед боем за звание абсолютного чемпиона мира против обладателя титула IBF американца Теофимо Лопеса (15-0, 13 КО).

Напомним, Теофимо намедни заявил, что украинец затребовал провести промежуточный поединок, и якобы промоутер бойцов Боб Арум уговаривал американца согласиться на подобный вариант, что крайне возмутило дерзкого чемпиона.

— Теофимо Лопес дал интервью, где он открыто заявил, что Ломаченко хочет провести промежуточный поединок. Теофимо же не хочет промежуточных боёв и считает Василия «своим промежуточным поединком».

— Я не слышал, чтобы Ломаченко хотел промежуточный бой.

— Так сказал Теофимо Лопес.

— Я действительно такого не знаю. Я не думаю, что Ломаченко нужен промежуточный бой. Он готов драться с Теофимо, как и Теофимо готов драться с Ломаченко. Если Ломаченко захочет промежуточный поединок — это будет выглядеть очень плохо. Это будет выглядеть так, будто он боится драться против Теофимо. В таком случае я бы дал преимущество Теофимо. Лопес готов, готов к бою.

Чем ближе к бою, тем больше чемпионов дают шансы Теофимо на апсет, но я всё ещё склоняюсь к победе Ломаченко судейским решением. Но если желание Ломаченко провести промежуточный бой — правда, то это говорит кое-что о Ломаченко и даёт Теофимо больше силы, больше уверенности выйти и победить. Но я не думаю, что Ломаченко так сказал. Мне нужно услышать это от Ломаченко.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus