Теофимо Лопес: Мы уже засели в голове Ломаченко. Он чувствует угрозу

фото - Теофимо Лопес: Мы уже засели в голове Ломаченко. Он чувствует угрозу
Теофимо Лопес
23 апреля 2020, 08:47
Чемпион IBF американский легковес Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) доволен собой — он уверен, что вывел из себя объединённого чемпиона дивизиона украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО). 

Похоже, Лопес имеет в виду нашумевшее интервью чемпиона WBC Franchise/WBA Super/WBO Ломаченко, в котором тот неожиданно принял решение посоревноваться с американцем в трештоке. 

«Знаете, а ведь мы уже сделали это. Мы уже проникли в его голову, — улыбается Лопес. — Ну, может, правильнее сказать, что это мой отец уже проник в его голову. Вы когда-либо прежде видели, чтобы Ломаченко набрасывал де**мо на вентилятор? Он ведь обычно предпочитает разговаривать в ринге кулаками. Он ведь раньше побеждал исключительно на ринге, заставлял оппонентов капитулировать. Но с нами всё иначе. Он чувствует угрозу. Именно поэтому он рассказывает все эти забавные истории о том, что после боя посмотрит нам в глаза и скажет: "Зря вы меня недооценили". Но мне плевать, что он там говорит. Я его в любом случае нокаутирую. Правда не знаю, сделаю это правой рукой или левой. Но одна из них уложит этого жопошника».

Читайте также: Ломаченко–Лопес: мнение Шона Портера

Ожидалось, что бой Ломаченко-Лопес состоится 30 мая в Нью-Йорке (США), но из-за пандемии коронавируса событие пришлось перенести.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus